Preparação

Passo 1
Lave muito bem as batatas e a curgete e corte em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas.
Passo 2
Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira larga antiaderente, junte os legumes preparados e tempere com metade do alho em pó e do sal. Tape e deixe cozinhar sobre lume médio durante cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Entretanto, tempere os filetes com o restante alho em pó e sal, regue com o sumo de limão e barre a parte do filete sem pele com a mostarda.
Passo 4
Junte o tomate aos legumes e cozinhe com a frigideira tapada por mais 5 minutos.
Passo 5
Enquanto isso, aqueça bem o restante azeite noutra frigideira. Coloque os filetes na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Passo 6
Acompanhe os filetes com os legumes. Decore com hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
377 Kcal
19%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 377 Kcal 19%
Gordura 18,3 g 26%
das quais saturadas 3,6 g 18%
dos quais açúcares 10,4 g 12%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 23,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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