Gostaria de inovar a forma como apresenta o peixe em sua casa? Experimente estes filetes de robalo com mostarda, acompanhados de legumes salteados. Uma receita colorida, saborosa e cheia de saúde.
Lave muito bem as batatas e a curgete e corte em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas.
Passo 2
Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira larga antiaderente, junte os legumes preparados e tempere com metade do alho em pó e do sal. Tape e deixe cozinhar sobre lume médio durante cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Entretanto, tempere os filetes com o restante alho em pó e sal, regue com o sumo de limão e barre a parte do filete sem pele com a mostarda.
Passo 4
Junte o tomate aos legumes e cozinhe com a frigideira tapada por mais 5 minutos.
Passo 5
Enquanto isso, aqueça bem o restante azeite noutra frigideira. Coloque os filetes na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Passo 6
Acompanhe os filetes com os legumes. Decore com hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
377 Kcal
19%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
377 Kcal
19%
Gordura
18,3 g
26%
das quais saturadas
3,6 g
18%
dos quais açúcares
10,4 g
12%
Fibra
4,3 g
17%
Proteínas
23,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes