Preparação

Passo 1
Numa panela, junte a cebola picada, o azeite, o preparado para sopa e leve ao lume até que os legumes amoleçam.
Passo 2
Salpique com o sal, mexa e adicione metade do grão. Tape e deixe suar sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Junte um pouco da água ao restante grão, triture com a varinha mágica até obter um puré e adicione à panela.
Passo 4
Acrescente a restante água a ferver, um pé de hortelã fresca e deixe ferver suavemente durante mais 10 a 15 minutos.
Passo 5
Na altura de servir, retire o pé de hortelã e distribua pelos pratos. Decore com folhas de hortelã.
Dica
Descubra as sopas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica e adopte este estilo de vida saudável e equilibrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
94 Kcal
5%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 94 Kcal 5%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 0,5 g 2%
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500