Salada mediterrânica 30 min Fácil 4 pessoas 4.9 Prove esta salada mediterrânica, uma receita cheia de cor e sabor, que além disso é ideal para quem é intolerante ao glúten. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada mediterrânica 30 min Fácil 4 pessoas 4.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe a mistura de legumes com quinoa, seguindo as instruções da embalagem. Passo 2 Misture o tomate cortado ao meio, o pepino descascado cortado em cubos pequenos e a cebola descascada e picada. Passo 3 Adicione os espinafres, tempere com o azeite, o vinagre, o sal, manjericão fresco e pimenta. Envolva todos os ingredientes. Passo 4 Leve ao frio até servir. Dica Para esta receita, foram usados os Legumes com Quinoa Congelados Pingo Doce um produto 100% isento de glúten. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 365 Kcal 18% Gordura 21 g 30% Gorduras saturadas 3 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 365 Kcal 18% Gordura 21 g 30% das quais saturadas 3 g 15% dos quais açúcares 9,8 g 11% Fibra 9,2 g 37% Proteínas 12,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.9 (10) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Salada de bagos com camarão 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal