Preparação

Passo 1
Numa taça, misture a maionese com o pesto.
Passo 2
Corte uma tampa ao pão e retire o miolo para obter espaço para o recheio.
Passo 3
Espalhe a maionese de pesto dentro do pão e na parte de baixo da tampa.
Passo 4
Em seguida, coloque dentro do pão, em camadas, os pimentos assados, o tomate cortado em em fatias, folhas de manjericão, o presunto, o queijo da ilha, o salame, lascas de queijo parmesão, o pepino cortado em fatias finas e a alface.
Passo 5
Coloque a tampa por cima, pressione e envolva em película aderente. Leve ao frio por 2 horas.
Passo 6
Sirva cortado em fatias grossas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
514 Kcal
16%
Gordura
30,1 g
43%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 514 Kcal 16%
Gordura 30,1 g 43%
das quais saturadas 8,6 g 43%
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 20,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500