Espetadas de espargos com linguiça 30 min Fácil 6 pessoas 4.7 Se está à procura de novos sabores para inovar no seu próximo churrasco, experimente estas espetadas de espargos com linguiça. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de espargos com linguiça 30 min Fácil 6 pessoas 4.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte as linguiças ao meio e reserve. Passo 2 Corte os talos aos espargos e em seguida escalde-os em água a ferver por 3 minutos. Passo 3 Escorra e seque bem os espargos. Passo 4 Corte os espargos em dois. Passo 5 Coloque de forma alternada em dois espetos os espargos e a linguiça. Passo 6 Faça seis espetadas. Pincele-as com azeite e leve ao grelhador durante 10 minutos, 5 de cada lado. Passo 7 Antes de servir polvilhe com a fl or de sal e a pimenta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 442 Kcal 22% Gordura 38,8 g 55% Gorduras saturadas 12,7 g 63% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 442 Kcal 22% Gordura 38,8 g 55% das quais saturadas 12,7 g 63% dos quais açúcares 1,3 g 1% Fibra 1,1 g 5% Proteínas 21,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espargos espetadas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.7 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de peru e camarão 35 min Fácil Espargos com cenoura no forno 40 min Fácil 4.5 Salmão com espargos e batata-doce 15 min Fácil 4.9 Crumble de bacalhau 45 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal