Preparação

Passo 1
Pique os ovos, coloque numa taça e junte o queijo e o iogurte.
Passo 2
Tempere com sal e pimenta e o cebolinho picado. Misture.
Passo 3
Coloque agrião numa das fatias de pão, barre com a pasta de ovo, coloque por cima mais agrião e cubra com outra fatia de pão.
Passo 4
Repita com os restantes ingredientes e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
1 dose Kcal
305%
Gordura
15,7 g
22%
Gorduras saturadas
5,7 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 1 dose Kcal 305% 15%
Gordura 15,7 g 22%
das quais saturadas 5,7 g 28%
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 0,8 g 32%
Proteínas 21,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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