Preparação

Passo 1
Corte as curgetes em fatias longitudinais não muito finas.
Passo 2
Pincele um grelhador com a colher de sobremesa de azeite. Grelhe as fatias de curgete durante 2 minutos de cada lado.
Passo 3
Disponha as fatias numa travessa.
Passo 4
Para o molho, coloque as ervas aromáticas, o sumo e a raspa de limão, e o restante azeite num robot de cozinha. Triture até obter um molho verde e deite numa taça.
Passo 5
Limpe a malagueta de sementes e pique-a.
Passo 6
Desfaça o requeijão sobre a curgete, tempere com a flor de sal, o mix de pimentas e polvilhe com a malagueta picada. Sirva com o molho de ervas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
14,9 g
21%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 173 Kcal 9%
Gordura 14,9 g 21%
das quais saturadas 5,2 g 26%
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 0,9 g 4%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500