Se procura uma receita fresca, leve e fácil de fazer, tem de experimentar esta salada de queijo e citrinos com espinafres. Uma combinação muito saborosa e ideal até para quem é intolerante à lactose.
Aqueça uma colher de sobremesa de azeite numa frigideira e salteie a couve durante três minutos, apenas para amolecer ligeiramente.
Passo 4
Espalhe os espinafres numa travessa, coloque por cima o queijo aos cubos, os citrinos, a couve e polvilhe com as amêndoas torradas e com as folhas de manjericão.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta, com o restante azeite e com o vinagre. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
6 g
30%%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
das quais saturadas
6 g
30%%
dos quais açúcares
14,2 g
16%
Fibra
5,5 g
22%
Proteínas
12,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes