Preparação

Passo 1

Corte a courgette, a cenoura e o pimento em palitos finos. Reserve.

Passo 2

Corte a couve-roxa e a cebola em fatias finas. Adicione aos restantes legumes. Reserve.

Passo 3
Aqueça o azeite num wok e salteie o dente de alho picado e a malagueta, limpa de sementes e picada. Junte o miolo de camarão já descongelado e cozinhe por 4 minutos. Retire e reserve.
Passo 4

Adicione ao wok os legumes preparados e cozinhe por mais 5 minutos.

Passo 5

Prepare os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e junte ao wok, envolvendo bem. Polvilhe com os coentros frescos e manjericão.

Passo 6

Para o molho, junte todos os ingredientes num frasco e agite bem. Envolva o molho na massa.

Resumo nutricional
Receita com baixo teor de sal. Contém 0,2 g de sal por 100 g e 0,63 g de sal por dose correspondendo a 13% do VDR de um adulto.
Energia
427 Kcal
21%%
Gordura
9,5 g
14%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 427 Kcal 21%%
Gordura 9,5 g 14%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 8 g 9%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 25,9 g
Sal 0,63 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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