Adicione este prato de corvina em papelote com limão e curgete às suas receitas de peixe. Uma forma fácil e rápida de preparar mais uma refeição para o dia a dia.
Sobre quatro folhas de papel vegetal coloque rodelas de limão seguidas de rodelas de curgete. Por cima coloque as postas de corvina e tempere com os alhos picados e o sal.
Passo 3
Regue com o azeite e o alecrim e embrulhe. Leve ao forno e, ao fim de 20 minutos, abra os embrulhos e sirva no prato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
220 Kcal
11%
Gordura
11,0 g
16%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
220 Kcal
11%
Gordura
11,0 g
16%
das quais saturadas
2,7 g
13%
dos quais açúcares
1,3 g
1%
Fibra
0,8 g
3%
Proteínas
27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes