Carpaccio de ameixas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar A estação quente brinda-nos com fruta da época, fresca, cheia de cores e sabores. Este carpaccio de ameixas, polvilhado com gengibre e amêndoas torradas e topping de iogurte natural é uma sobremesa simples e irresistível. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Carpaccio de ameixas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte as ameixas em fatias muito finas. Pode utilizar uma faca ou uma mandolina. Passo 2 Disponha as fatias de ameixa numa travessa. Regue com o sumo de limão e polvilhe com a raspa. Passo 3 Torre as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente. Passo 4 Polvilhe as ameixas com o gengibre ralado, as amêndoas e termine com o iogurte. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 38 Kcal 2% Gordura 1,7 g 2% Açúcar 4,0 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 38 Kcal 2% Gordura 1,7 g 2% das quais saturadas 1,4 g 7% dos quais açúcares 4,0 g 4% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mini muffins de aveia e fruta 30 min Fácil Árvore de natal de frutos 30 min Fácil 5.0 Cassata de ano novo 15 min Fácil 4.5 Barrinhas de aveia e fruta 45 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal