Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas 4.6 A estação quente brinda-nos com fruta da época, fresca, cheia de cor e sabor. Faça uns pêssegos grelhados, regue com sumo de lima e acompanhe com avelãs torradas. Uma simples e agradável sobremesa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas 4.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço. Passo 2 Pincele um grelhador com o azeite e grelhe os pêssegos durante cerca de 3 minutos ou até que estejam caramelizados. Passo 3 Coloque os pêssegos num prato, regue com o sumo de lima, polvilhe com a raspa e sirva com as avelãs torradas picadas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% Açúcar 5,7 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,7 g 6% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 2,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta pêssego e nectarina O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.6 (7) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mini muffins de aveia e fruta 30 min Fácil Árvore de natal de frutos 30 min Fácil 5.0 Bellini 15 min Fácil 5.0 Frango na brasa com salada e nectarinas 55 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal