Preparação

Passo 1
Num tacho, aqueça o óleo de sésamo, junte a cebola e o alho-francês cortados em meia-lua muito finas, mexa sem deixar ganhar cor.
Passo 2
Adicione o nabo e cenoura cortados em cubos pequenos e os talos dos cogumelos em pequenas rodelas e salteie durante 1 minuto.
Passo 3
Junte a água e os cogumelos e deixe ferver em lume brando durante 12 minutos.
Passo 4
Acrescente o tofu em cubos pequenos e coza mais 5 minutos.
Passo 5
Num recipiente à parte, dissolva a pasta de miso de arroz integral em um pouco do caldo da cozedura dos legumes. Adicione-o ao tacho.
Passo 6
Sirva a sopa de miso com cebolo em rodelas, sementes de sésamo e tiras finas de alga nori.
Dica

Com vitamina A e ácido fólico, que contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
162 Kcal
8%
Gordura
8,9 g
13%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 162 Kcal 8%
Gordura 8,9 g 13%
das quais saturadas 1,3 g 7%
dos quais açúcares 2,2 g 2%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 12 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (72)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500