Esta sanduíche de veggie rice com queijo é uma forma inovadora de consumir o nosso veggie rice de couve-flor e brócolos. Uma opção fácil, vegetariana e sem glúten.
Cozinhe o veggie rice no micro-ondas por um minuto. Retire para um passador de rede fina e pressione de forma que toda a água escorra.
Passo 3
Depois de seco, ou menos húmido, coloque o veggie rice numa taça. Adicione o ovo, o queijo parmigiano, o alho em pó, o cebolinho picado, o sal e pimenta a gosto. Envolva.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e deite nele a mistura, fazendo dois discos idênticos, com cerca de meio dedo de altura e 12cm de diâmetro.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Retire do forno e sobre um dos discos coloque as fatias de queijo mozzarella e de tomate. Por fim, polvilhe com manjericão ou orégãos. Cubra com o outro disco e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
7%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
4,1 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
150 Kcal
7%
Gordura
10,2 g
15%
das quais saturadas
4,1 g
20%
dos quais açúcares
2,5 g
3%
Fibra
2,9 g
12%
Proteínas
10,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes