Base de sopa de peixe 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Utilize legumes já passados e o caldo de peixe para preparar esta base de sopa de peixe. Uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Base de sopa de peixe 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aloure no azeite quente a cebola, o aipo e o alho-francês picados. Passo 2 Junte o tomate, limpo de sementes e em pedaços, e deixe estufar sobre lume moderado durante 10 a 15 minutos. Passo 3 Adicione o caldo de peixe quente e triture bem. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 88 Kcal 4% Gordura 5,6 g 8% Gorduras saturadas 1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 88 Kcal 4% Gordura 5,6 g 8% das quais saturadas 1 g 5% dos quais açúcares 6,1 g 7% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe sopas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sopa fria de pepino 45 min Fácil 3.0 Creme de pepino e couve-flor 35 min Fácil 4.6 Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos