Preparação

Passo 1
Aloure no azeite quente a cebola, o aipo e o alho-francês picados.
Passo 2
Junte o tomate, limpo de sementes e em pedaços, e deixe estufar sobre lume moderado durante 10 a 15 minutos.
Passo 3
Adicione o caldo de peixe quente e triture bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
88 Kcal
4%
Gordura
5,6 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 88 Kcal 4%
Gordura 5,6 g 8%
das quais saturadas 1 g 5%
dos quais açúcares 6,1 g 7%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500