Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg 5.0 Faça este caldo de peixe com legumes e utilize-o para a base de sopa de peixe. Preparado com as espinhas e pele de peixe e cascas de legumes, é uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g 1% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 1% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.3 Pernas de frango no forno com legumes 45 min Fácil 4.6 Brás de legumes 30 min Média 4.8 Legumes salteados 15 min Fácil 4.3 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos