Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.4 Aproveite as cascas e cabeças de camarão para esta receita de caldo de camarão. Depois de frio, pode congelar para utilizar mais tarde. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de camarão ± 90 min Média ± 1,2Kg 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 10 Kcal 1% Gordura 0,5 g 1% das quais saturadas 0,1 g 0 Proteínas 1,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (59) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de peru e camarão 35 min Fácil Salada de bagos com camarão 20 min Fácil 5.0 Salada de camarão 35 min Fácil 4.9 Espetadas de camarão com molho de manga 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal