Caldo de carne ± 90 min Média ± 1Kg 3.5 Aproveite o máximo dos alimentos e prepare este caldo de carne caseiro. Com os talos e cascas de legumes, este caldo fica ainda mais saboroso. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de carne ± 90 min Média ± 1Kg 3.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 29 Kcal 1% Gordura 3 g 4% Gorduras saturadas 1,4 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100 ml Adulto% VDR** Energia 29 Kcal 1% Gordura 3 g 4% das quais saturadas 1,4 g 7% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos caldo de carne carne O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.5 (40) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Hambúrguer de peru com espinafres 30 min Fácil 3.9 Pão recheado com sobras 35 min Média 4.7 Bife com molho de cogumelos 20 min Fácil 4.2 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal