Arroz de perca, camarão e grelos 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Salteado, malandrinho ou no forno, o arroz pode ser preparado de diferentes formas. Aqui, juntámos os sabores do mar para cozinhar um delicioso arroz de perca, camarão e grelos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arroz de perca, camarão e grelos 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Refogue a cebola e o alho, previamente picados, num tacho com o azeite. Junte a folha de louro e deixe cozinhar por 4 minutos. Passo 2 Adicione o tomate, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando. Passo 3 Junte o arroz e envolva. Deixe cozinhar por 1 minuto. Passo 4 Adicione a água, o sal e misture. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Passo 5 No fim desse tempo, junte o peixe, o camarão e os grelos. Envolva bem e caso seja necessário acrescente mais um pouco de água. Passo 6 Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até o arroz estar cozinhado a seu gosto. Passo 7 Caso ache necessário, adicione um pouco mais de água para que o arroz fique molhadinho. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 449 Kcal 22% Gordura 11,8 g 17% Gorduras saturadas 2,8 g 14% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 449 Kcal 22% Gordura 11,8 g 17% das quais saturadas 2,8 g 14% dos quais açúcares 7,2 g 8% Fibra 5,2 g 21% Proteínas 29,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz camarão grelos e nabiças peixe perca O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 Salteado de beringela 45 min Fácil 4.5 Lombos de perca com puré de beterraba 30 min Média 1.0 Arroz-doce vegan 30 min Fácil 4.2 Novidades Ver todas Sandes com legumes e hummus 10 min Fácil Salada de melancia, melão e queijo de cabra 16 min Fácil 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal