Arroz integral salteado com ananás 30 min Fácil 4 pessoas 4.6 Seguindo os princípios da Dieta Mediterrânica à portuguesa, prepare um arroz integral salteado com ananás. Uma receita saborosa, com ingredientes frescos e acessíveis. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arroz integral salteado com ananás 30 min Fácil 4 pessoas 4.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem com o sal e açafrão a gosto. Passo 2 Numa frigideira com o azeite, salteie a cebola e o alho, previamente picados, e deixe cozinhar por 2 minutos. Passo 3 Junte os pimentos picados e sem sementes, envolva e cozinhe por mais 3 minutos. Passo 4 Adicione o ananás cortado em cubos pequenos e deixe que este caramelize ligeiramente. Passo 5 Acrescente o arroz já cozido, o mix de vegetais e misture. Passo 6 Sirva polvilhado com coentros picados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 335 Kcal 17% Gordura 7,3 g 10% Gorduras saturadas 1,5 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 335 Kcal 17% Gordura 7,3 g 10% das quais saturadas 1,5 g 8% dos quais açúcares 10,5 g 12% Fibra 7,7 g 31% Proteínas 8,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacaxi e ananás arroz O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.6 (9) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 Salteado de beringela 45 min Fácil 4.5 Arroz-doce vegan 30 min Fácil 4.2 Poke bowl de lombo de porco preto 25 min 3.5 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal