Talos de brócolos em tempura 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Os talos de brócolos em tempura são uma entrada irresistível que, além de simples e rápida, vai ser um sucesso em qualquer mesa. Acompanhe com a nossa maionese. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Talos de brócolos em tempura 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os talos de brócolos, no sentido do comprimento, em fatias finas e depois em palitos. Passo 2 Misture a farinha com o amido de milho, o caril, o sal e pimenta moída na altura. Passo 3 Junte o ovo, previamente batido, e acrescente água bem fria até obter um polme nem demasiado grosso nem demasiado fino. Deixe repousar. Passo 4 Enquanto isso, aqueça o óleo numa fritadeira pequena até estar bem quente. Passo 5 Passe os talos no polme preparado e frite depois no óleo até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com a maionese. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 440 Kcal 22% Gordura 38,6 g 55% Gorduras saturadas 4,6 g 23% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 440 Kcal 22% Gordura 38,6 g 55% das quais saturadas 4,6 g 23% dos quais açúcares 2 g 2% Fibra 2 g 8% Proteínas 5,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos brócolos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Wraps de frango e brócolos 20 min Fácil 5.0 Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Brócolos cozidos 10 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal