Molho de tomate com atum e curgete 20 min Fácil 4 pessoas 4.0 Delicie-se com este molho de tomate com atum e curgete. Ideal para envolver sua massa favorita em sabores inesquecíveis. Simples de preparar, impossível de resistir! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Molho de tomate com atum e curgete 20 min Fácil 4 pessoas 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, descascados e picados, em lume brando durante 2 minutos. Passo 2 Junte a curgete cortada aos cubos, salteie por 4 minutos. Passo 3 Adicione o molho de tomate, o atum escorrido e tempere com pimenta. Passo 4 Deixe ferver e polvilhe com folhas de manjericão. Sirva o molho com a massa cozida. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 410 Kcal 23% Gordura 15.8 g 23% Gorduras saturadas 2.4 g 12% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 410 Kcal 23% Gordura 15.8 g 23% das quais saturadas 2.4 g 12% dos quais açúcares 8.9 g 10% Fibra 4.4 g 29% Proteínas 22.5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum curgete molhos tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Lasanha de atum com curgete 40 min Fácil 5.0 Molho vinagreta 2 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos