Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, descascados e picados, em lume brando durante 2 minutos.
Passo 2
Junte a curgete cortada aos cubos, salteie por 4 minutos.
Passo 3
Adicione o molho de tomate, o atum escorrido e tempere com pimenta.
Passo 4
Deixe ferver e polvilhe com folhas de manjericão. Sirva o molho com a massa cozida.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
410 Kcal
23%
Gordura
15.8 g
23%
Gorduras saturadas
2.4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 410 Kcal 23%
Gordura 15.8 g 23%
das quais saturadas 2.4 g 12%
dos quais açúcares 8.9 g 10%
Fibra 4.4 g 29%
Proteínas 22.5 g
** Valor Diário de Referência
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