Omelete de legumes 15 min Fácil 2 pessoas 3.6 Aproveite as sobras de salada para fazer uma simples, mas deliciosa e nutritiva omelete. Uma refeição sem desperdício, que fica pronta em apenas 15 minutos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Omelete de legumes 15 min Fácil 2 pessoas 3.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa taça, bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Passo 2 Unte uma frigideira antiaderente com o azeite. Passo 3 Deite os ovos na frigideira, espalhe bem e deixe cozinhar lentamente até que a base prenda. Passo 4 Ponha a salada numa das metades do ovo e dobre a omeleta por cima da salada. Passo 5 Coloque num prato, polvilhe com cebolinho e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 161 Kcal 8% Gordura 13 g 19% Gorduras saturadas 3,2 g 16% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 161 Kcal 8% Gordura 13 g 19% das quais saturadas 3,2 g 16% dos quais açúcares 0,6 g 1% Fibra 0,4 g 1% Proteínas 10,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ovos saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.6 (23) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil 5.0 Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos