Preparação

Passo 1
Numa taça, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
Passo 3
Deite os ovos na frigideira, espalhe bem e deixe cozinhar lentamente até que a base prenda.
Passo 4
Ponha a salada numa das metades do ovo e dobre a omeleta por cima da salada.
Passo 5
Coloque num prato, polvilhe com cebolinho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
161 Kcal
8%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 161 Kcal 8%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 3,2 g 16%
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 0,4 g 1%
Proteínas 10,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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