A mousse de chocolate branco com caril é uma atrevida mistura de sabores que combinam na perfeição, e não vão deixar ninguém indiferente. Vai ser a estrela da sua refeição. Rápida, fácil, e muito saborosa.
Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
Passo 2
Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
Passo 3
Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas. Polvilhe com o coco ralado tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
845 Kcal
42%
Gordura
69,7 g
100%
Gorduras saturadas
50,7 g
253%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
845 Kcal
42%
Gordura
69,7 g
100%
das quais saturadas
50,7 g
253%
dos quais açúcares
42,5 g
47%
Fibra
4,5 g
18%
Proteínas
9,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes