Bolo de melancia 60 min Média 8 pessoas 4.9 Impressione a sua família ou amigos com este maravilhoso bolo de melancia, composto apenas por fruta fresca. A sobremesa perfeita para dias de calor. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de melancia 60 min Média 8 pessoas 4.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire a casca às melancias e, com a ajuda de um recipiente oval, corte-as de forma a obter três círculos de tamanhos diferentes. Passo 2 Sobreponha os círculos do maior para o mais pequeno, prendendo por dentro com a ajuda de palitos grandes. Passo 3 Decore a gosto com as frutas, fixando-os com a ajuda de palitos pequenos se for necessário. Finalize com as folhas de hortelã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 112 Kcal 6% Gordura 1 g 1% Gorduras saturadas 0,3 g 2% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 112 Kcal 6% Gordura 1 g 1% das quais saturadas 0,3 g 2% dos quais açúcares 25 g 8% Fibra 1,4 g 5% Proteínas 1,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cerejas frutos vermelhos melão meloa e melancia uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.9 (18) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil Muffins de frutos vermelhos 30 min Fácil Snacks de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Queques de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos