Numa panela com água temperada com o sal, deixe cozinhar as batatas até estarem macias.
Passo 3
Entretanto, corte para uma saladeira o talo de aipo em lâminas finaspique finamente as chalotas e corte as uvas ao meio.
Passo 4
Noutra taça, misture o iogurte com o vinagre, a maionese, cerca de duas colheres de sopa de aneto picado e o alho espremido. Tempere a gosto com pimenta moída na altura e deite sobre a mistura na saladeira. Junte o peito de peru cortado em cubos e envolva.
Passo 5
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as, corte-as ao meio e adicione à salada. Envolva bem e salpique com mais aneto picado no momento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
213 Kcal
11%
Gordura
11,5 g
16%
Gorduras saturadas
2,3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
213 Kcal
11%
Gordura
11,5 g
16%
das quais saturadas
2,3 g
12%
dos quais açúcares
6,3 g
7%
Fibra
1,7 g
7%
Proteínas
10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes