Calzone de espinafres e ricotta 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar A calzone de espinafres é uma pizza recheada com massa alta e fofa. Bem ao estilo italiano, recheada com espinafres e ricotta. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Calzone de espinafres e ricotta 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Utilize a base de pizza ao estilo americano, preparada conforme a receita. Passo 3 Estique cada bola de massa num círculo. Passo 4 Num dos lados do círculo, coloque 100 g de ricotta e 50 g de espinafres. 5 Polvilhe com o alho em pó e a pimenta. Passo 5 Dobre a massa sobre si e feche, enrolando a borda. Faça cortes na superfície. Passo 6 Repita o processo com a restante massa e ingredientes até obter 4 calzones. Passo 7 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 444 Kcal 22% Gordura 10,3 g 15% Gorduras saturadas 5,1 g 26% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 444 Kcal 22% Gordura 10,3 g 15% das quais saturadas 5,1 g 26% dos quais açúcares 5 g 6% Fibra 3,5 g 14% Proteínas 12 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres pizzas queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 4.5 Pizza de Natal 30 min Difícil Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal