Fondue de queijo 30 min Fácil 4 pessoas 2.9 Nada mais apropriado para um bom convívio como este delicioso fondue de queijo, no qual as sobras dos queijos ganham destaque. Acompanhe com um bom vinho. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Fondue de queijo 30 min Fácil 4 pessoas 2.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o amido de milho, o vinho branco e o alho esmagado numa panela antiaderente própria para fondue. Misture bem e leve ao lume. Passo 2 Adicione as sobras de queijos e deixe ferver. Tempere com pimenta e tomilho. Passo 3 Ponha a panela sobre a lamparina e mergulhe no queijo aquecido os cornichons, o pão torrado e as batatas cozidas Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 742 Kcal 37% Gordura 36,2 g 52% Gorduras saturadas 22,9 g 115% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 742 Kcal 37% Gordura 36,2 g 52% das quais saturadas 22,9 g 115% dos quais açúcares 4,9 g 5% Fibra 4,3 g 17% Proteínas 36,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.9 (49) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal