Panacota de chocolate e menta 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare em apenas 15 minutos esta panacota de chocolate e menta, uma sobremesa prática e deliciosa perfeita para partilhar com quem mais gosta! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Panacota de chocolate e menta 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, coloque as natas, o leite e o açúcar. Deixe ferver até que o açúcar se dissolva. Passo 2 Adicione o chocolate partido em pedaços e misture até que derreta. Junte a baunilha, a gelatina e misture bem até que esteja dissolvida. Passo 3 Coloque em frascos e leve ao frio. Passo 4 Sirva decorado com folhas de hortelã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 462 Kcal 23% Gordura 31,2 g 45% Gorduras saturadas 18,7 g 93% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 462 Kcal 23% Gordura 31,2 g 45% das quais saturadas 18,7 g 93% dos quais açúcares 40,4 g 45% Fibra 1,4 g 6% Proteínas 5,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Semifrio de chocolate branco 60 min Difícil Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.8 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos