Preparação

Passo 1
Enrole o bacon à volta dos espargos e coloque-os num tabuleiro de forno. Regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, num tacho, coza os ovos em água a ferver cerca de 3 a 4 minutos.
Passo 3
Retire os ovos da água e coloque-os num suporte de ovos quentes, parta a parte de cima com uma colher e descasque até encontrar a gema.
Passo 4
Sirva os espargos e os gressinos com o ovo, mergulhando-os na gema.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
18,9 g
27%
Gorduras saturadas
5,4 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 266 Kcal 13%
Gordura 18,9 g 27%
das quais saturadas 5,4 g 27%
dos quais açúcares 0,9 g 1%
Fibra 0,9 g 4%
Proteínas 15,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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