Molho de tomate e alho assado 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Adicione este molho de tomate com alho assado, preparado no forno, às massas secas 100% italianas da Marca Pingo Doce. Uma refeição deliciosa e prática. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Molho de tomate e alho assado 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere o tomate-cereja com os dentes de alho esmagados, o sal, a pimenta, o manjericão e regue com o azeite. Passo 2 Leve ao forno durante 1 hora. Passo 3 Retire do forno, coloque num liquidificador e bata até obter um molho grosso. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 20 Kcal 1% Gordura 1,8 g 3% Gorduras saturadas 0,3 g 2% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 20 Kcal 1% Gordura 1,8 g 3% das quais saturadas 0,3 g 2% dos quais açúcares 0,5 g 1% Fibra 0,2 g 1% Proteínas 0,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos molhos tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Molho vinagreta 2 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Tintureira de coentrada com tomate 35 min Fácil Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos