Tarte folhada de esparregado e salmão 45 min Fácil 6 pessoas 3.7 O esparregado Pingo Doce sem lactose é nutritivo, cremoso e fácil de preparar. Adicione o esparregado a esta tarte folhada de salmão e tenha pronta uma refeição deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tarte folhada de esparregado e salmão 45 min Fácil 6 pessoas 3.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe o esparregado seguindo as instruções da embalagem. Passo 2 Tempere o salmão com o sal e pimenta. Enquanto isso, coza os ovos e os lombos de salmão juntos em água a ferver por 12 minutos. Passo 3 Escorra e seque bem os lombos de salmão, e desfaça-os em lascas pequenas. Reserve. Passo 4 Descasque os ovos, pique-os e reserve. Passo 5 Pré-aqueça o forno a 180° C. Passo 6 Desenrole a massa folhada e corte dois rectângulos, um deles maior do que o outro. Passo 7 Coloque o salmão por cima do rectângulo maior de massa, deixando uma margem à volta. Cubra com o esparregado e por fim com o ovo picado. Passo 8 Tape com o outro rectângulo de massa e pressione as pontas com um garfo para fechar. Passo 9 Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa estar dourada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 502 Kcal 25% Gordura 30,8 g 44% Gorduras saturadas 8,7 g 44% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 502 Kcal 25% Gordura 30,8 g 44% das quais saturadas 8,7 g 44% dos quais açúcares 1,6 g 5% Fibra 3,8 g 15% Proteínas 24,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres massa folhada ovos salmão tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.7 (22) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 4.6 Lombos de salmão ao vapor 55 min Fácil Omelete de frango 30 min Fácil 4.8 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil 5.0 Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal