Tacos de peixe 20 min Fácil 8 unidades 4.0 Transforme as sobras numa maravilhosa refeição: tacos de peixe. Rápida e deliciosa, adicione sabores frescos, variados e coloridos! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tacos de peixe 20 min Fácil 8 unidades 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque as sobras de peixe numa taça e regue com o sumo de lima. Passo 2 Adicione a couve-roxa, cortada em fatias finas, a manga e o abacaxi, cortados em cubos, e o azeite. Envolva tudo. Passo 3 Ponha os espinafres na base dos tacos e por cima a mistura de peixe. Passo 4 Regue com um pouco de molho cocktail, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 184 Kcal 9% Gordura 8,1 g 12% Gorduras saturadas 1,0 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 184 Kcal 9% Gordura 8,1 g 12% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 8,9 g 10% Fibra 2,8 g 11% Proteínas 8,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos couve-roxa espinafres manga peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Hambúrguer de feijão com salada de couve e abacate 20 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal