Polenta com pasta de azeitonas 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Uma entrada vegan simples, feita com farinha de milho que depois de cozinhada é chamada de polenta. Barre com pasta de azeitonas e sirva com o tomate. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Polenta com pasta de azeitonas 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque 1 litro de água a aquecer numa panela alta, temperada com sal e pimenta. Passo 2 Adicione a farinha de milho e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até cozinhar. Passo 3 Verta a polenta para dentro de uma forma rectangular untada com azeite. Deixe repousar até ficar firme. Passo 4 Quando arrefecer, corte a polenta em quadrados pequenos. Passo 5 Sirva com a pasta de azeitona e tomate-cereja, cortado em quartos, e folhas de orégãos ou de manjericão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 143 Kcal 7% Gordura 6,3 g 9% Gorduras saturadas 1,1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 143 Kcal 7% Gordura 6,3 g 9% das quais saturadas 1,1 g 5% dos quais açúcares 1,6 g 2% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos milho tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal