Mini-croissants com queijo Roquefort 20 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare esta entrada deliciosa de mini-croissants com roquefort e bacon. Feitos com massa folhada e recheados com queijo roquefort e bacon. Mini-croissants com queijo Roquefort Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mini-croissants com queijo Roquefort 20 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Abra a massa folhada e corte em triângulos compridos, polvilhando cada triângulo com o queijo Roquefort desfeito e com o bacon. Passo 3 Enrole os triângulos da parte mais larga para a mais fina. Passo 4 Coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-os com ovo e leve ao forno até ficarem dourados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 203 Kcal 10% Gordura 14,2 g 20% Gorduras saturadas 6,6 g 33% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 203 Kcal 10% Gordura 14,2 g 20% das quais saturadas 6,6 g 33% dos quais açúcares 0,6 g 1% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 8,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos massa folhada queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal