Rabanadas de bolo-rei com compota de morango 15 min Fácil 4 unidades Seja o primeiro a avaliar Depois das festas o bolo-rei continua nas nossas mesas. Aproveite e prepare as rabanadas de bolo-rei com compota de morango e queijo. Aproveite e faça "desperdício zero"! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rabanadas de bolo-rei com compota de morango 15 min Fácil 4 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire as frutas cristalizadas das fatias de bolo-rei e reserve. Passo 2 Barre metade das fatias com o queijo-creme e a compota de morango. Cubra com as restantes fatias, formando sanduíches. Reserve. Passo 3 Numa taça, bata os ovos com o leite e passe as sanduíches de bolo-rei pela mistura. Passo 4 Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e leve as sanduíches a cozinhar de ambos os lados, até ficarem douradas. Passo 5 Polvilhe com o açúcar em pó e decore com as frutas cristalizadas reservadas. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 388 Kcal 19% Gordura 21,5 g 31% Gorduras saturadas 9,3 g 46% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR** Energia 388 Kcal 19% Gordura 21,5 g 31% das quais saturadas 9,3 g 46% dos quais açúcares 23,0 g 26% Fibra 1,0 g 4% Proteínas 1,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bolos morangos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal