Cocktail de espumante rosé 10 min Fácil 6 pessoas 2.4 Brinde às coisas boa da vida e prepare este cocktail de espumante rosé, decorado com uvas e hortelã. Sabores simples que brilham à sua mesa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de espumante rosé 10 min Fácil 6 pessoas 2.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o espumante no frigorifico de véspera. Passo 2 Espete as uvas em 6 espetos de madeira, 12 uvas em cada espeto. Passo 3 Em 6 copos de champanhe, coloque folhas de hortelã e uma espetada de uvas (uma por cada copo). Passo 4 Sirva com o espumante bem fresco. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 107 Kcal 5% Gordura 0,1 g Gorduras saturadas 0,0 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 copo Adulto% VDR** Energia 107 Kcal 5% Gordura 0,1 g 0 das quais saturadas 0,0 g 0 dos quais açúcares 4,1 g 5% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bebidas uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.4 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bellini 15 min Fácil 5.0 Granizado de limão 30 min Fácil 4.6 Granizado de melancia 210 min Fácil 4.8 Piña colada 15 min Fácil 3.0 Novidades Ver todas Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil Sandes com legumes e hummus 10 min Fácil 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal