Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma travessa quadrada com a manteiga.
Passo 3
Coloque metade do bolo-rei cortado em fatias na travessa.
Passo 4
Regue com metade do licor e polvilhe com metade do chocolate preto.
Passo 5
Faça outra camada de bolo-rei, regue com o restante licor e polvilhe com o restante chocolate preto.
Passo 6
Numa taça, misture os ovos com o açúcar e as natas. Regue o bolo-rei com esta mistura. Deixe repousar 30 minutos.
Passo 7
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estar dourado.
Passo 8
Sirva decorado com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
614 Kcal
31%
Gordura
41,3 g
59%
Gorduras saturadas
19,9 g
100%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 614 Kcal 31%
Gordura 41,3 g 59%
das quais saturadas 19,9 g 100%
dos quais açúcares 24,6 g 27%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 11,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500