Preparação

Passo 1
Refogue a cebola e o alho num tacho com o azeite durante 3 minutos. Adicione o pimento, o tomate cortado em pedaços e metade dos pêssegos.
Passo 2
Envolva e deixe cozinhar mais 10 minutos. Tempere com o sal, junte a água e deixe ferver durante 12 minutos.
Passo 3
Coloque a sopa no copo do liquidificador e triture até obter um creme. Leve ao frigorífico e sirva com o restante pêssego picado e as folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
118 Kcal
7%
Gordura
5,6 g
8%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 118 Kcal 7%
Gordura 5,6 g 8%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 13,0 g 15%
Fibra 3,5 g 23%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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