Preparação

Passo 1
Corte a manga, a courgette e a cebola aos cubos. Coloque numa taça e tempere com azeite, vinagre de framboesa, pimenta e folhas de manjericão.
Passo 2
Sirva o gaspacho em copos ou em taças com a salsa de manga, as amêndoas torradas e mais folhas de manjericão. Polvilhe com mais pimenta-preta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
282 Kcal
14%
Gordura
17,9 g
26%
Gorduras saturadas
2,3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 282 Kcal 14%
Gordura 17,9 g 26%
das quais saturadas 2,3 g 12%
dos quais açúcares 17,2 g 19%
Fibra 6,1 g 24%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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