O sabor dos tradicionais pastéis fritos em óleo bem quente não desapareceu, mas nesta receita de pastéis de bacalhau com salada de quinoa, a gordura foi significativamente reduzida.
Coza a quinoa conforme as indicações da embalagem. Ao mesmo tempo cozinhe o caldo-verde em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 7 minutos. Escorra muito bem.
Passo 2
Aloure os dentes de alho picados no azeite bem quente. Adicione a couve e salteie durante 2 a 3 minutos. Junte a quinoa bem escorrida e deixe secar um pouco, mexendo frequentemente. Misture o milho bem escorrido e mude para uma saladeira.
Passo 3
Coloque os pastéis de bacalhau no forno, seguindo as indicações da embalagem.
Passo 4
Sirva os pastéis de bacalhau acompanhados com a salada e decorados com o limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
217 Kcal
11%
Gordura
10,5 g
15%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
217 Kcal
11%
Gordura
10,5 g
15%
das quais saturadas
1,6 g
8%
dos quais açúcares
2,3 g
3%
Fibra
3,8 g
15%
Proteínas
5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes