Preparação

Passo 1
Abra a massa e forre com ela uma forma de tarte. Reserve.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 3
Bata as gemas e reserve-as.
Passo 4
Coloque as natas, o açúcar, o amido de milho e o sal num tacho e deixe aquecer até a mistura começar a engrossar.
Passo 5
Retire o tacho do lume, adicione um pouco deste preparado às gemas e misture bem. Junte o resto das natas, a pouco e pouco e misturando sempre, até obter um preparado cremoso. Adicione o mel e envolva de novo.
Passo 6
Verta o creme de ovos e natas para dentro da tarteira e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Passo 7
Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico até à altura de servir.
Passo 8
Polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
21,0 g
30%
Gorduras saturadas
11,4 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 358 Kcal 18%
Gordura 21,0 g 30%
das quais saturadas 11,4 g 57%
dos quais açúcares 24,1 g 27%
Fibra 0,3 g 1%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500