Preparação

Passo 1
Coloque as lentilhas de molho durante 30 minutos.
Passo 2
Aqueça o óleo de coco num tacho, junte-lhe a cebola, o alho e o gengibre e deixe cozinhar em lume brando 3 minutos.
Passo 3
Junte o caril e misture. Adicione as lentilhas, o leite de coco, o pimento verde triturado em puré e o tomate.
Passo 4
Tempere com o sal e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Passo 5
Sirva com os coentros picados e o arroz basmati.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
309 Kcal
15%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
8,2 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 309 Kcal 15%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 8,2 g 41%
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 5,8 g 23%
Proteínas 11,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.2 (122)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500