Filetes de pescada com molho de açafrão 20 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Uma receita de filetes de pescada com molho de açafrão e bimis. Ideal para refeições práticas e deliciosas até 30 minutos. Para uma refeição completa acompanhe, por exemplo, com arroz selvagem. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Filetes de pescada com molho de açafrão 20 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere os filetes já descongelados com o sumo de limão, o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó. Passo 2 Aqueça a manteiga numa frigideira, com tampa, e cozinhe os filetes cerca de 2 minutos de cada lado. Passo 3 Misture as natas com o açafrão e junte o preparado aos filetes na frigideira. Passo 4 Adicione os bimis, tape e deixe cozinhar 10 minutos, em lume brando. Salpique com pimenta-rosa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 207 Kcal 10% Gordura 15,6 g 22% Gorduras saturadas 8,6 g 43% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 207 Kcal 10% Gordura 15,6 g 22% das quais saturadas 8,6 g 43% dos quais açúcares 1,4 g 2% Fibra 1,3 g 5% Proteínas 14,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Cavala recheada 30 min Fácil 4.0 Carapaus alimados 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal