Hambúrguer Portugal no prato
20 min
Fácil
2 pessoas
Impossível resistir a este hambúrguer de Angus bem ao estilo português! A carne suculenta e macia cozinhada a seu gosto, servido com presunto e ovo. Só lhe poderíamos chamar "hambúrguer Portugal"!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Tempere os hambúrgueres com os alhos, sal, pimenta e a folha de louro.
Passo 2
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Quando estiver quente, frite os hambúrgueres durante 2 minutos de cada lado.
Passo 3
Adicione os alhos esmagados, refresque com o vinho branco e deixe apurar.
Passo 4
Adicione as fatias de presunto e deixe que cozinhem no molho.
Passo 5
Numa frigideira à parte, frite os ovos.
Passo 6
Sirva os hambúrgueres no prato, com o ovo e uma fatia de presunto em cada um.
Passo 7
Acompanhe com batatas fritas e se desejar com os pickles.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas