Preparação

Passo 1
Tempere os hambúrgueres com o alho, a c. de café de sal e pimenta preta.
Passo 2
Numa frigideira, salteie o chouriço picado até ficar dourado. Retire, escorra bem e reserve.
Passo 3
Em seguida, na mesma frigideira, refogue a cebola em duas colheres de azeite durante 3 minutos.
Passo 4
Adicione os pimentos em tiras e deixe cozinhar durante mais 5 minutos em lume brando.
Passo 5
Polvilhe com salsa e tempere com o restante sal e pimenta. Adicione o chouriço e misture.
Passo 6
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado.
Passo 7
Coloque uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e deixe derreter ligeiramente.
Passo 8
Sirva os hambúrgueres no pão ligeiramente torrado com a mistura de cebola e pimentos por cima.
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500