Preparação

Passo 1
Corte as folhas de gelatina em pedaços e coloque-as de molho numa tigela com água fria.
Passo 2
Lave os morangos, tire-lhes os pés e triture-os com a varinha mágica até obter um puré. Acrescente o açúcar e o iogurte e misture.
Passo 3
Escorra a gelatina, coloque-a num recipiente e leve-a a derreter no microondas. Se não tiver microondas, ferva 1 colher de sopa de água e, fora do lume, dissolva aí as folhas de gelatina.
Passo 4
Misture bem a gelatina e o puré de morangos.
Passo 5
Verta o preparado em 6 pequenas formas ou couvettes de gelo. Ponha no frigorífico até solidificar, o que poderá demorar 3 a 4 horas.
Passo 6
Na altura de servir, enfeite com as frutas frescas cortadas em pedaços.
Resumo nutricional
Uma porção (140 g) contém:
Gordura
0,5 g
1%
Açúcar
18,9 g
22%
Fibra
1,7 g
11%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500