Preparação

Passo 1
Corte a beringela em fatias não muito grossas e ponha-as num passador de rede. Salpique-as com uma colher de sobremesa de sal e reserve.
Passo 2
Bata os bifes com um martelo de cozinha para ficarem finos, tempere com pimenta moída no momento e sumo de limão.
Passo 3
Passe as fatias de beringela por água, de forma a perderem o sal, e enxugue-as muito bem.
Passo 4
Por cima dos bifes, disponha as folhas de rúcula, as fatias de beringela e o queijo. Enrole e ate os bifes com fio de cozinha.
Passo 5
Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os dentes de alho, previamente pisados.
Passo 6
Introduza os bifes, deixando alourar de todos os lados, e tempere com a colher de café de sal. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Passo 7
Adicione o tomate cortado ao meio, salpique com os orégãos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Passo 8
Sirva os bifes de peru sobre as fatias de pão torradas e acompanhe com o tomate.
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