Salada de arroz
23 min
Fácil
4 pessoas
O arroz, sempre versátil, é o protagonista desta salada de arroz que também tem pimento vermelho, ervilhas e fiambre e é uma excelente forma de aproveitar sobras.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Leve ao lume uma panela com água temperada com uma colher de chá de sal e, quando levantar fervura, introduza o arroz e as ervilhas.
Passo 2
Cozinhe cerca de 15 minutos, escorra o arroz por um passador e passe-o por água fria.
Passo 3
Salteie o fiambre numa frigideira antiaderente com o azeite e reserve.
Passo 4
Bata os ovos com o queijo e adicione o restante sal e uma colher de sopa de cebolinho picado e verta este preparado na mesma frigideira onde salteou o fiambre.
Passo 5
Corte o pimento em cubos pequenos.
Passo 6
Numa saladeira, junte o arroz com as ervilhas, o fiambre, a tortilha cortada em tiras pequenas e o milho escorrido e tempere com o molho de soja, misturando bem.
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