Numa taça, misture o creme vegetal com óleo de noz previamente derretido, com a aveia, as avelãs, a farinha, o açúcar e o cardamomo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Pincele taças de forno com o creme vegetal e disponha nelas os pedaços de ananás.
Passo 4
Por cima, distribua o crumble e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos ou até tostar ligeiramente.
Passo 5
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
217 Kcal
12%
Gordura
9,9 g
14%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
217 Kcal
12%
Gordura
9,9 g
14%
das quais saturadas
1,4 g
7%
dos quais açúcares
15,7 g
18%
Fibra
4,9 g
33%
Proteínas
3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
Ver menos
O que achou desta receita?Obrigado pela sua opinião!
Avaliar
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente